Блог

Важная информация в области туризма.


Спальные места появятся в экономклассе "Эйр Астаны"



Спальные места появятся в экономклассе «Эйр Астаны»

Казахстанская авиакомпания «Эйр Астана» установит спальные места в экономклассе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Отмечается, что новая услуга будет распространяться не на все рейсы «Эйр Астаны». Так, уже с 3 февраля спальный экономкласс появится в самолетах Boeing-757, вылетающих из Астаны в Лондон и Франкфурт, а с 29 марта — в Париж. Спальные места будут представлять из себя три соединенных обыкновенных кресла, между которыми будут убраны подлокотники. Пассажирам нового экономкласса выдадут спальный комплект, состоящий из матраца, подушки и пухового одеяла бизнес-класса.



«Получаемый путем комбинации трех кресел спальный экономкласс обеспечит больше комфорта и отдыха. Новый спальный класс, включающий 12 мест на каждом рейсе, полностью отделен от бизнес и экономкласса», — говорится в распространенном сообщении «Эйр Астаны». Пассажиры нового класса получат приоритетное право регистрации на рейс, бесплатный провоз 30 килограммов багажа, доступ в бизнес-зал, приоритетное право на посадку, дорожный набор и развлекательную систему KC TV (iPad).

По информации пресс-службы, подобный сервис «Эйр Астана» ввела для повышения уровня комфорта пассажиров на тех рейсах, где зачастую борт не имеет полной загрузки. Что касается цен, то спальные места будут продаваться по полным тарифам экономкласса.


0 комментариев
Публиковать комментарии могут только авторизованные под своим логином пользователи.