Чехия

Визы в Чехию

Туризм

срок визы до 90 дней
кратность однократная/многократная
срок оформления в посольстве 14-15 дней

По частному приглашению (личное присутствие)

срок визы до 90 дней
кратность однократная
срок оформления в посольстве 14-15 дней

По деловому приглашению/ учеба (личное присутствие)

срок визы до 90 дней
кратность многократная
срок оформления в посольстве 14-15 дней

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ С 12 ЛЕТ!

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (ГОСТЕВОЙ/ДЕЛОВОЙ) ВИЗЫ В ЧЕХИЮ необходимо подготовить следующие документы:

1. Паспорт, со сроком действия не менее 10 месяцев и не старше 10 лет. Обязательно наличие чистого разворота в паспорте; Для иностранных граждан +вид на жительство или регистрация, действующая 6 месяцев после возвращения.

2. 2 Фото (3,5 х. 4,5), цветные с крупным лицом

3. Приглашение:
для туризма –оригинал ваучера (подтверждение брони гостиницы), описание программы тура с указанием маршрута, расписанной по дням;
для гостевой /деловой – оригинал частного или делового приглашения, заверенный властями.

4. Анкетные данные

5. Документы родственников, остающихся в РК: уд-ие лич-ти родителей (мужа/жены/детей), св-во о браке/разводе, св-во о рождении детей;

6. Справка с места работы. Данные проверяются!
Примечание: наши менеджеры являются сертифицированными страховщиками, для вашего удобства страховку вам оформят в нашем офисе по тарифам страховых компаний.Справка с работы должна быть в оригинале на фирменном бланке компании с указанием адреса и телефона, должна обязательно содержать ФИО сотрудника, должность, ежемесячный оклад и, по возможности, дату зачисления на должность и то, что ему предоставляется отпуск на предполагаемые даты поездки с сохранением рабочего места. Справка должна быть подписана руководством или сотрудником отдела кадров и должна содержать печать и дату. Если справка от ИП + копия свидетельства ИП.

Для школьников и студентов - справка с места учебы.

7. Полис международного мед. стархования с покрытием на 30000 евро (оригинал+копия).

8.При выезде несовершеннолетних детей необходимо нотериально заверенное разрешение от родителей + свид. о рождении.

9. Бронь авиабилета в оба конца. Забронировать авиабилет по всем направлениям можно непосредственно в нашем офисе.

10. Нотариально заверенная доверенность на сдачу документов в посольство на нашего сотрудника (уточнять на кого при оформлении).

11. Финансовая гарантия на срок пребывания

12. Анкета-заявление на получение визы.

Примечание:
Для стран, в которые требуются финансовые гарантии, необходимо предоставить: Оригинал справки из банка - на фирменном бланке. Справка из банка содержит следующие данные:
ФИО, номер лицевого счета (в том числе по кредитной карте);
остаток средств на дату выдачи (в евро, либо в тенге с указанием текущего курса);
дату выдачи справки, печать банка и подпись сотрудника банка.
Так же можно предоставить «Трэвел чеки» - это «именные деньги», предназначенные для путешествия, их можно купить в любом крупном банке. Номинал трэвел чеков 20, 50, 100, 200, 500€. Принести их нужно в оригинале + квиток на покупку этих чеков.

Дни приема документов в посольство 1,2,3,4 дни