Главная Визы Египет

Египет

Виза Срок визы Кратность Сроки оформления
Туристическая до 30 дней однократная/многократная от 3-х рабочих дней

Необходимые документы:

  1. Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы;
  2. Копия паспорта;
  3. Заполненная анкета;
  4. 2 цветных фото 4*6 на белом фоне на каждого выезжающего, 1 фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете;
  5. Туристический ваучер;
  6. Выкупленный авиабилет в оба конца;
  7. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей, путешествующих совместно;
  8. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от родителя (ей);
  9. ДЕТИ: ВСЕМ необходимо иметь свои паспорта.

Туристические группы, вылетающие чартерными рейсами с территории Республики Казахстан, либо Кыргызской Республики, могут получить туристические визы по прилету в аэропортах Египта, однако только в составе туристической группы, вылетающей только чартером с территории своей страны.

Туристам, вылетающим самостоятельно, и гражданам, вылетающим с территории других стран – необходимо получить визу в Посольстве заранее.