Главная Визы Тайланд

Тайланд

Виза Срок визы Кратность Сроки оформления
Туристическая/лечение от 14 дней до 3 месяцев однократная/двукратная от 5 рабочих дней

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия c оригиналом подписи туриста
  2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией
  3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
  4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)
  5. Ксерокопия брони билетов в оба конца
  6. Подтверждение бронирования отеля
  7. Копия свидетельства о браке/разводе
  8. Если летят дети – копии свидетельства о рождении, и согласия от родителей, если один из родителей не летит.
  9. Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и для лиц, не имеющих финансового подтверждения, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, и документы, указанные в пунктах 3, 4.
  10. Консульский сбор (консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)
Для граждан Казахстана туристская виза на срок пребывания в стране до 14 дней в Таиланд проставляется по прилету в аэропортах Бангкока, У-Тапао или о. Пхукет.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой датой выезда из Таиланда
  2. Не менее 2 чистых листов в паспорте для проставления визы
  3. Фотография 3,5*4,5, свежая, цветная на белом фоне – 1 шт
  4. Одна заполненная форма заявления на получение визы Таиланда (Application Form)
На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, но требуется его фотография. Если ребенок имеет свой загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого.